NO TEMPO DA JOVEM GUARDA
O bom tempo da Jovem Guarda quer ver?
Os homens usavam calças apertadas demais
Calça boca de sino, pantalonas para o chão varrer.
E sapatos de saltos carrapetas eram todos iguais.
O Roberto Carlos era uma brasa mora
O Erasmo era chamado de tremendão
Wanderléia era a ternurinha que implora
Para o senhor Juiz: pare agora esta união!
O calhambeque era o carro da moda
Virou marca privilegiada e de renome
O refrigerante preferido era a gasosa soda
Limonada que nas festas matava a fome
O Ed Carlos na época era um menino
Cantava uma música que todos pediam bis
Para os meus filhos hoje eu ensino
O seu grande sucesso, “Estou Feliz”.
Para os bons momentos da Jovem Guarda recordar
Ouça o Programa “Festa de Arromba” na Rádio Capital
Apresentado pelo comunicador Antônio Aguillar
Todo domingo a partir do meio-dia é sensacional!