SAUDADES

NA NOITE QUE CHOROU ESCALOSAMENTE.

ESFRIANDO AS FOLHAS COM SUAS LÁGRIMAS.

COLOQUEI-ME A VÊ-LA

PREFERI PENSAR EM TI.

REFLETI TUAS LEMBRANÇAS NO ESPAÇO QUE MEUS OLHOS ALCANÇAVAM.

A CHUVA SOLUÇAVA COM O VENTO.

PREFERI PENSAR EM TI.

NA RUIDOSA TÂO VAIDOSA NOITE QUE ABRANGIA

A TUDO E A TODOS.

PREFERI PENSAR EM TI.

CONTEI AS HORAS JUNTINHO AO SILÊNCIO QUE INSISTIA EM SE EXIBIR.

PREFERI PENSAR EM TI.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 17/02/2009
Código do texto: T1444258
Classificação de conteúdo: seguro