IR EMBORA

Quando eu me for. . .

não quero deixar rastros

nem cheiro.

Não quero se quer que lembrem de mim,

a lembranças muitas vezes

não faz bem a ninguém.

Quando eu me for . . .

quero brisa leve

cheiro de chuva

e pé no chao.

Quando eu me for. . .

levo o meu amor,

e o meu amor.

São os únicos que da vida levo.

Quando eu me for. . .

quero apenas uma flor

branca por favor

eu te peço meu Amor

. . . quando eu me for.

Patricia Leal

out/2008

Patricia Leal
Enviado por Patricia Leal em 16/02/2009
Código do texto: T1441504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.