ONDE ESTAS

OBSERVANDO O VENTAR DO VENTO,

SOPROU EM MIM O LEMBRAR.

LEMBRANDO DE TI,

PERGUNTEI EM SILÊNCIO.

POR ONDE ANDAS?

TEUS PASSOS, PISAM EM QUE PEDAÇO?

PISAM NO MEU QUERER,

ESMAGAM FAZENDO – ME SOFRER.

E O VENTO, SOPROU MAIS FORTE.

E NUM SUSSURRO BREVE,

FEZ – ME SABER QUE MESMO QUE EU SOUBESSE DE TI,

CONTINUARIA EU SEM RUMO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/02/2009
Código do texto: T1436485
Classificação de conteúdo: seguro