Palavras Bobas

Quieto a escrever

palavras bobas

Sinto sua falta,

Você foi embora

Sem nem dizer adeus

Seu olhar

Seu sorriso bobo

Seu jeito de falar

Seus defeitos

Suas qualidades

O modo como me olhava

O modo como via

E em mim confiava

As vezes que vinha em minha casa

Mesmo que fosse apenas pra dizer oi

Que falava alguma bobagem

Só pra olhar minha reação

O momento em que me falou

Que partiria

Que era breve

Por mais distante que parecia.

Hoje um buraco

Me sobra no peito

Como pude falhar

Sem perceber

Como deixei você ir

Você partiu

E nem me disse Adeus

Partiu para longe

Partiu o meu eu

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 08/02/2009
Código do texto: T1428173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.