A caso.

Se a caso lembrar de mim,olhe para o céu estrelado,

que neste momento,estaremos unidos em pensamento.

De um suspiro profundo,contate_me em melodia,estarei a seu lado,

vivo e respiro seu nome,por mais que não queira neste momento.

O firmamento brilha,refretindo o meu grande amor,

é um momento de saudade e dor,inacabável.

Promessas foram em vão. meu coração é produtor,

de sonhos e fantasias,dia a dia é inevitável.

Não me deixe esperando tanto por ti,de amor ainda não morri,

mas sinto que meus dias,são de solidão nessa longa espera.

Conto a todos da minha tristeza,contigo longe daqui,

continue a viver por saber que nunca deixarei de amar você.