Saudades traiçoeira...



O vento espalha a saudades
Penso ouvir tua voz amorosa
Ecoando pelo horizonte...
Meus ouvidos querem te escutar...
De ti pder se lembrar...
Assim novamente
Tua voz suave, apreciar...

Teu lindo sorriso maroto,
estampado no rosto,
Deixam as lembranças agitadas
E num instante,
Penso que ali você poderia estar,
Talvez no barulho das ondas do mar.
Como gostaria de te encontrar...

O que não faz esta saudades
Quando preenche o peito
E não consegue
Nas brumas do tempo
Te achar...
Aperta o coração
E em todos lugares
Pensa poder, te divisar...

Ah! saudades traiçoeira
Faz com que todos
Não tenham a luz de teu olhar,
Nem a suavidade do teu falar...
Um dia,
Ainda vou novamente te abraçar...
Então,
Poderei dizer:
"Só você pode meu saudoso coração,
Encantar..."

Sonia Salete 04/02/2009 SP



SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.