ANTÍTESE

vidas paralelas , serão desculpas

para judiar e ferir

que foi plantado jamais será destruído

hão de vir, temporais e tempos ruins

calmarias e épocas de colheitas fartas

o negror dos dias será

a claridade alva da noite

seremos felizes, por momentos

na mesma intensidade ,tristes

seremos ótimos pessimistas e péssimos otimistas

seremos tudo e nada

haverá nunca e até breve

reencontro eterno, sabor amargo

despedida sem voltas

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 17/04/2006
Código do texto: T140645
Classificação de conteúdo: seguro