S A U D A D E

ESSE MAR QUE APÓS UM DIA INTENSO DE SOL

NA IMENSIDÃO DO INFINITO SE FAZ AZUL

TRAZ A BRISA MAREADA

QUE FAZ GINGAR MEUS CABELOS

AO RITMO DE SUA NA MELODIA CONSAGRADA

TRAZ ESSE CHEIRO DE SILÊNCIO QUE INVADE MINHA ALMA

PREENCHENDO UM VAZIO EXISTENTE

UM VAZIO QUE INVENTA PAIXÕES...

QUE FABRICA LEMBRANÇAS...

E DESPERTA SAUDADES...

Este texto foi idealizado as margens da linda praia de Iracema - CE