COLO DA MAMÃE

Viajei nas lembranças de brancos cabelos maternos que se foram. Cabelos brancos que não conhecemos, cabelos brancos que jamais veremos.Lembranças do colo da mamãe. Lembranças dos tempos que não volta mais.