TRANQUEI MEU CORAÇÃO

Amei você...

Uma paixão sem limites,

você não soube devolver

meus cuidados, carinhos.

Se quiseres voltar, será

tarde, tranquei meu coração.

Posso até lhe dar as chaves.

Com a primeira, abrirá a amizade,

que ainda guardo por você.

A segunda, abrirá toda a saudade,

que sinto de seus beijos, meus

desejos transbordando de paixão.

A terceira, terá a minha compaixão,

pois sei que nunca terás um amor

como o meu.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/04/2006
Código do texto: T136799