A LUA SORRIA!!!!

As nuvens de chuva esconderam a lua

No mês de dezembro nem um raio de luz

As estrelas e a lua sumiram na escuridão

As noites de verão molhavam a terra nua

E a saudade invadiu o meu coração

Eu olhava para o céu e não a encontrava

Porque Vênus me deixou na solidão?

Porque a lágrima o meu rosto molhava?

Em devaneio, meu pensamento questionava

Foi quando, de repente, no alto, a lua sorria

Vênus e Orion cantavam uma linda melodia

Aquela imagem tão bela saudou o novo ano

A lua iluminou meu ser e me devolveu a alegria

Nos seus raios de luz e de esperança eu agradecia