O Tempo Passou...

O tempo passou.

E para falar a verdade até do sou nome esqueci.

Só que não esqueço o primeiro dia

Quando voce me conheceu e eu te conheci.

Não me lembro mais da sua blusa decotada.

Das suas sandálias de tiras que nos tornozelos eram amarrradas.

Da sua bolsa de couro

Da sua pulseira que imitava as pérolas

E do seu colar de bijuterias que parecia de ouro.

Não me lembro mais do seu sorriso.

Pois, o tempo, não me deixa mais lembrar.

Das histórias que te contava e te alegrava

naquelas tardes chuvosas e frias onde

como amigo te servia.

Não me lembro mais das suas unhas pintadas

e dos seus vestidos coloridos.

Do seu rosto limpo e puro.

Dos meus segredos, pois, com voce estavam bem guardados

e seguros.

Não me lembro daquela primeira lágrima que no seu rosto escorreu.

Não me lembro do adeus e depois o que aconteceu.

Faço força para lembrar os dias que juntos passamos.

Só que para isso não sei mais onde encontrar.

O tempo nos diciplina e nos ensina de que nada adianta vivermos

recordando e ficarmos lembrando algo que não mais irá voltar.

Só que a Deus eu agradeço por tudo que aconteceu.

Tive força e coragem

Para enfrentar os desvios dessa viagem que parecia não ter fim.

Penso eu que paguei os meus pecados, pois, nunca fui deixado de lado

por alguém que só simpatizou por mim.

Osvaldo Luis