Saudade e abraços

Saudade e abraços

Sinto saudade dos seus abraços.

Embora, tão escassos. . .

Sinto saudade da sua companhia.

Saudade do seu cheiro,

do seu jeito de falar.

Sinto saudade dos seus abraços.

Embora, tão escassos. . .

Sinto saudade do seu olhar.

Força que me leva a te amar.

Saudade dos seus lábios.

Lábios que gosto de beijar.

Sinto saudade dos seus abraços.

Embora, tão escassos. . .

Saudade dos seus seios.

Cujas formas me fazem suspirar.

Saudade do seu umbigo.

Taça pequena, que me faz embriagar.

Sinto saudade dos seus abraços.

Embora, tão escassos. . .

Saudade das suas mãos,

pelo meu corpo a deslizar.

Saudade do aconchego,

das suas curvas sem par.

02/01/03

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 05/04/2006
Código do texto: T133916
Classificação de conteúdo: seguro