LÁGRIMAS SECAS

Lágrimas Secas

Pelo Tempo

Pelo Vento

Por uma boa conversa

Pela Saudade

Pelo Conformismo

Pelo Abandono

Pela Ausência

Pela Miséria

Por uma camiseta, uma toalha esquecida.

Por um quadro, pelos copos esquecidos.

Pelas poesias marcadas e desconsideradas

Pelos garranchos lançados nas páginas de um velho caderno

Robertson
Enviado por Robertson em 14/12/2008
Código do texto: T1335642