SAUDADES DE GURIA

Tenho muitas saudades
dos velhos tempos de guria
quando me olhavas de outro jeito
eu sem saber se queria

agora tudo é nevoa
daquela época sem trevas
melhor seria viver de amor
eu disso nem sabia
 
deixei passar o momento
agora lamento bate forte
vivo sempre pensando
a vida hoje como seria

amor assim não mais achei
fiquei sem esse sentimento
morrer de amor nem pensar
só morrendo com voce eu diria