SAUDADE

Ela vem
que vem ardida
queimando por dentro
abrindo ferida

corpo enfraquece
com sua chegada
caem as defesas
fico amargurada

lágrimas rolam
procurando sentido
lembrança de um amor
outrora vivido

saudade intrometida
pensei ter ido embora
faz coração sofrer
nem sei porque isso agora