AMOR FEITO DE SAUDADE

AMOR FEITO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Feito de saudade,

da vivida felicidade,

este pensamento

é quase um lamento,

fazendo-a versejar,

com o desejo de outra vez amar,

novamente aquele calor sentir,

para a saudade sumir...

Pense apenas com carinho,

talvez seja o caminho

para o amor renascer,

e assim sobreviver...