Humildade

Vem fique ao meu lado.

Vamos viver o nosso presente

e esquecer o meu, o seu, enfim o nosso passado.

Vem deixe que o tempo irá se incumbir

de fazer com que encontremos novos caminhos

mesmo que estejam repletos de espinhos para que em

frente possamos seguir.

Porque essa intimidez que tanto te aborrece?

Já fui adolescente e sei muito bem que há passagens

em nossas vidas que a gente nunca se esquece.

Aos poucos tudo vai mudando.

Novas pessoas vamos encontrando, muito ouvindo e pouco

falando.

Queremos dar nossa opinião.

Mas, é aquele caso, temos só que ouvir, pois, sabemos

que o momento exato haverá de vir.

Vejo que anda triste e com poucas palavras para se manifestar.

A solidão não só nos assola, também nos amola e impede

da gente falar.

Sei que é difícil de mudar o nosso comportamento

Mas depende só da gente e do que poderá ser mudado.

Portanto, vivas o presente e esqueça o passado.

Vem fique ao meu lado.

Você nem sabe o quanto estou precisando.

No fundo, é você quem está me guiando e também me mostrando

um novo caminho onde estou pisando.

Sei muito bem que outras pessoas estão te chamando.

Mas enquanto achares que do meu lado pretende ficar,

vamos juntos estrada a fora, porque é você quem sabe a hora

de quando a só poderei caminhar.