O amor deixa saudade

Entre as cintilâncias da noite

estava a lembrança do teu olhar,

Lua nova, murmúrio do aceano, açoite...

Recordo de nossos momentos, próximo ao mar...

Vivemos momentos de beleza, luz, calor!

instantes de poesia, carinho e amor...

Mas, como os pássaros de arribação

Você há de voltar ao meu coração....

Estarei esperando! Tranquilamente

no mesmo espaço, no mesmo lugar,

pois tua distância daqui é inquietante...

sofro a solidão de quem soube te amar...

Este é o sentimento de agora!

Saudade!!! Lembrança dos beijos e carinhos,

Você partiu, mas o amor não foi embora...

O sentimento de luz volta, talvez por outros caminhos...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/11/2008
Código do texto: T1286489