LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

A tarde caia em solidão,

como uma monótona canção

mas, cresce em meu coração,

a saudade e a emoção.

Meu pensamento a correr,

invade todo o meu ser,

do tempo a relembrar,

de cada instante a acontecer.

De momento em momento,

vivencio o meu caminhar,

neste instante o meu pensamento,

me envolve e vem me afagar.

Rio, choro, a me emocionar,

embalada fico a estar,

e com grande emoção vivenciar,

pois eu ainda, posso lembrar.

Mas nada quero mudar,

só o tempo rememorar,

pois tudo o que lá ficou,

me mostrou o que hoje sou.

A tarde caia em solidão,

o céu começa a brilhar,

como uma monótona canção,

lembranças que guardo com emoção.

AMARILIS PAZINI AIRES

10/11/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 10/11/2008
Código do texto: T1275565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.