~ Fim de noite ~

~*~

É tarde quase cedo,

hora de aprender. ~*~

Um, dois, três e quatro *

apenas um Dó

os dedos a doer

o som delicado

quase perfeito

se não fosse o ritmo *

baixo, baixo, *

baixo e sobe e....

alisa... desliza

flutua nas notas

seu nome, ~*~

fica teu cheiro no ar

encanto duma noite

sem luar,

seu gosto, meu desejo

nossos beijos.

~*~*~*~