De beijos e carinho

Sinto falta do teu beijo.

Do ar que você respira.

Da sua língua úmida

a acariciar-me o céu da boca.

Sinto a garganta seca

e a falta da saliva que a umedece.

Fecho os olhos, permaneço inerte.

Lembro-me do seu último beijo,

beijo de línguas e salivas.

Beijo que excita, que penetra

o âmago do ser.

Quero novamente o teu beijo.

Sentir teus lábios ardentes,

e a tua língua ávida

percorrer minha pele nua.

Tuas mãos acariciando-me

sem contar o tempo do beijo.

A cada carinho, mais um beijo.

Um beijo cheio de ternura.

Um beijo desejado, esmagado.

Com sabor de paixão.

Um beijo explosivo

que libere adrenalina.

Um beijo que faça minha boca

desejar outra vez a sua boca. . .

29/11/03

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/03/2006
Código do texto: T127118
Classificação de conteúdo: seguro