Saudade

A saudade de voce me chega

através do vento que sopra do mar

das ondas espumantes que beijam a areia...

E nesses momentos de ausência tua

eu escuto o som do meu silêncio

que grita através dos meus olhos

que marejam de sentido pranto!

Contemplo as estrelas rutilantes...

É muita emoção, me oprime o peito!

Suspiro fundo e digo baixinho:

Queria que fosse teu corpo meu leito...

Queria que fossem teus braços meu ninho...

Denise Flor©

12.10.08 -20:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/11/2008
Código do texto: T1262756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.