Sem você...

Sem você meu mundo pára,

O meu coração dispara

Perco, de vez o meu chão!

Sem você fico carente

Perco o rumo, de repente.

Tudo vira solidão.

Sem você tudo é sem cor

Tudo perde o seu sabor,

E vira desilusão.

Sem você sofro demais,

O sorriso não sai mais,

Porque dói meu coração.

Sem você não há beleza,

Só existe a tristeza.

Tudo perde a perfeição.

Sem você eu não existo

Sigo, apenas insisto,

Mas não há motivação!

Sem você é só saudade,

Me traz a felicidade!

Sem você, não dá mais não!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 16/10/2008
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1232703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.