Silêncio

Um silêncio profundo. . . simplesmente.

Quebrado apenas pelo bater do meu coração.

Meu olhar se perde em um ponto qualquer.

Meus lábios reclamam ansiosos pelos seus.

A luz que brilha na eternidade

já não ilumina o meu caminhar.

Apenas escuridão, um vazio, uma saudade.

A solidão é minha companheira.

Noite triste, sem ternura. Apenas silêncio.

Um grito ecoa na garganta, melancólico.

Um vento vindo do norte, começa a soprar.

Traz consigo uma névoa azulada, gelada.

Outros sons se misturam ao barulho do vento,

assim como o pulsar de um coração sem amor.

Meu corpo balança de um lado para o outro.

O sangue nas veias começa a gelar.

Um calafrio percorre-me a espinha dorsal,

como um beijo de adeus e uma carícia mortal.

Em meio a todo esse marasmo, ainda

encontro forças para me lembrar de você.

Seus olhos, os lábios, a pele desnuda.

As canções, a paixão marcada pelo desalento.

Um grito que ecoa no vazio, sem resposta.

As flores do meu jardim, despetaladas.

Silêncio quebrado por um último suspiro.

A vida do meu corpo, sem vida.

Minha alma entorpecida, se desfalece. . .

30/01/06

Dia da saudade

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 14/03/2006
Código do texto: T122921
Classificação de conteúdo: seguro