PANTANAL SAUDADE

Seguindo a estrada, cerrado afora

lembro de você, saudade aflora...

no radio do carro uma canção linda

quantas vezes deixarei o PANTANAL ainda...

Peço a Deus com a força da oração,

Pai me ajude, sempre a fugir do mal

não me deixe, peço de coração..

morrer longe do meu PANTANAL...

Na minha alma, vivem as flores do camalote

no meu coração pulsa vivo o abobral

o cavalo, ao meu ouvido, traz o leve trote...

Em minha mente, habita o som do PANTANAL...

A primavera tráz flores régias à tona,

flutuam norturnas, brancas ainda

ao alvorecer, a cor rosa entona...

leve e delicada. Beleza infinda...

Manoel Vitório

( do livro de minh autoria MENINO DAS CALÇADAS )

LANÇADO EM BUZIOS 2004, DIVINÓPOLIS-MG 2004,

E EM CORUMBÁ NA FESTA DO HOMEM PANTANEIRO EM 2004

ESTOU LUTANDO PARA DIVULGAR HOJE NO PAIS

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/03/2006
Código do texto: T121243