Mesa vazia

Ao entrar em nosso recinto predileto

E pressentindo que você não viria

Resolvi escolher outro lugar

E deixar nossa mesa vazia.

É que aqui de onde me encontrava

Minha mente visualizava na mesa vazia

Sua silhueta de beleza estonteante

Acalmando a agonia que estava invadindo

O coração de um eterno amante.

Foi por isso que o garçom eu chamei

E pedi para a mesa limpar

Quem é que diria que naquele dia

Nossa mesa vazia eu iria encontrar.

Garçom limpe minha mesa e leve daqui essa cerveja

Não deixe ela esquentar

Hoje eu só estou bebendo a ausência

E tirando gosto com a falta da presença

De quem eu vim encontrar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/10/2008
Código do texto: T1205509
Classificação de conteúdo: seguro