INOCÊNCIA

Que pena que a inocência

Esteja se acabando,

Deixando as coisas puras

Sumirem dos nossos planos.

Vemos as crianças de ontem

Que inocência e alegria,

Mas as crianças de hoje

Não brincam mais como devia.

É triste este lado pesado

Do valor que a inocência tem,

Neste mundo está tudo errado

Ninguèm respeita ninguém.

As familias se desfazendo

Por valores errados,

Sem inocência contínua

O mundo está acabado.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/09/2008
Código do texto: T1198948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.