Queria poder te dar mil rosas...

Meu maior sonho era poder envelhecer com ela, mas Ele achou que seria melhor levá-la.

Minha maior tristeza foi vê-la partindo entre flores e lágrimas, e depois me vi sozinho num mundo que se tornou estranho.

Nunca quis e nem quero ficar questionando as decisões Dele, quem sou eu para me atrever a tanto, mas no fundo eu sinto falta dela, e por ironia do destino foi uma rosa que dei a ela no nosso primeiro encontro, e, no entanto não tive coragem de lhe ofertar uma coroa de flores, pois não fazia mais sentido, uma rosa é bem vinda para quem estar vindo, e ao seu perfume nada se iguala, e o sorriso de quem a recebe é uma coisa difícil de se esquecer, e no fim, fica como consolo e seca as lágrimas de quem ficou.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 23/09/2008
Código do texto: T1193609
Classificação de conteúdo: seguro