MEUS OLHOS CHORAM

meus olhos choram com imensa tristeza,

grande saudade me toma neste momento,

não sei até quando vou resisitir

nem quero saber quanto tempo

definharei em minha solidão,

Descontentes, meus olhos choram

irradiados de lembranças que marcaram

minha vida é como um campo de batalha

e o soldado "eu", fui vencida e atacada

quantas vezes tentei resistir

tolerante e conformada, relutei

mas, em vão, caminha assim minha tristeza,

dor profunda, inimaginável

noites frias, sem seu abraço

dias que passam, porque têm que passar,

lágrimas que correm como enxorrada,

não quero chorar, nem devo mais!

pois, o tempo passou e temo morrer

do mais intenso amor,

quem morre de saudade, não morre

vive com ela até a eternidade,

relembro a cama quente

os corpos amantes,

presos em instantes, vivos para sempre,

jovens que sonhavam,

mas, hoje a saudade me tomou,

porque o tempo passou e nem vi,

você se foi, e cruel permiti,

com a internet, deixei as cartas esquecidas,

mas, ela não me levou até você,

as cartas porém, vezes, foram recebidas,

nunca tive respostas,

talvez, não iam endereçadas para

quem amei,

ou quem sabe, quem amei

mudara dali, sem deixar seu endereço,

procurei por você, aproveitando-me do

avanço tecnológico, mas, nem assim

pude saber por onde andavas,

e hoje, até hoje, eu e a saudade

juntas choramos,

e juntas, percebemos, que o tempo nada apagou,

mas, tudo bem,

deixo que meus olhos chorem,

apenas por saber, que um dia quem sabe,

o som das minhas lágrimas,

cheguem até você,

já um dia fomos antigos amantes,

e que hoje, os tempos modernos

fizeram apenas, que a distância

se tornasse ainda maior,

não há mais cartas,

e nem a internet, pôde trazer parar mim,

a loucura de um amor distante,

o tesão mais cortante,

a cama perdida nos desejos e instantes,

tudo perfeito, do nosso jeito,

mas, apesar da sua partida

ainda aguardo, pelo amor da nossa poesia,

e fica aqui, nossa cama vazia,

a esperar por você, que ainda não esqueci,

meus olhos choram,

mas, ainda continuo buscando por ti.

TE AMO, PARA SEMPRE....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 23/09/2008
Código do texto: T1192509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.