Meus pensamentos te buscam...

Pensamentos meus voam,

Como pássaros livres

Buscando no fim da tarde

O regogijo dos raios dourados do sol,

Pensamentos meus voam,

Rápido como as asas ágeis do beija flor

Desejando encontrar o doce néctar;

Pensamentos meus voam,

Buscando teu rosto;

Libertando a saudade,

que ficou entreaberta em meu peito.

Enquanto meus pensamentos voam

estou inerte... viajando aqui parado...

sem conseguir disfarçar essa saudade

que ficou presa em meu olhar..