Pingos de chuva



Escorrem pela vidraça pingos prateados
Embaçados como meu triste olhar
Que vê pela janela da vida
O tempo nas tristezas e alegrias, se escoar...

Cada pingo é um lamento
Que escorre de meu coração
Aguardando um novo tempo
Que parece que não chega não...

São pingos de lágrimas sentidas
Que brotam da minha ilusão
Que caem lavando a alma
Limpando toda minha emoção...

São tempos de chuvas
Que toda alma precisa sempre
Pra saber que na vida
O sol deverá ser a busca, mesmo que ausente...


Sonia Salete 8/09/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/09/2008
Código do texto: T1167477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.