Lembrança de você

Eu estava sozinho no quarto pensando em te ver

Quando minha mão pegando a caneta começou a escrever.

Não dei muita importância e nem pude prever

Que minha mão sozinha fosse desenhar letras bonitas

Falando da saudade maldita que eu tenho de você.

A lembrança as vezes nos pega e joga no chão

Te fazendo rever na memória quem está longe

E desperta no teu peito a adormecida paixão.

Pela lembrança eu tenho um grande respeito

Por me fazer recordar com muita emoção

Os grandes momentos que a seu lado passei

E que até hoje na memória eu guardei.

Ela me magoa, mas as vezes também me distrai

Junto a ela vendo o entardecer

Nem sempre eu vejo quando o sol se vai.

E aí, uma coisa aperta meu peito

Fico sem jeito e vou me recolher.

Sabendo que junto a ela eu posso chorar

E só ela é quem vai ver e contigo meu choro guardar.

Não me cobrará nada e nem contará a você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1159348
Classificação de conteúdo: seguro