SAUDADES SEM FIM,MAS FALTA CORAGEM OUTRA VEZ

Ai que saudaes eu tenho..

das nossas mensagens atrevidas, dos nossos versos trocados

de cada loucura que se cometia entre as madrugadas,

das obecenidades e frases transbordantes de sensualidade,

do puro tesão que consumia, da emoção que disparava o coração

de cada minuto...segundo...

enfim de tudo que existia...

que agora tornaram minhas madrugadas tão vazias

que roubaram de mim toda a alegria que nunca senti

Ai que saudades eu tenho...

do seu ejtio tão menina...faceira...atrevida

da volúpia oculta em suas palavras,

do olhar despretencioso pela web cam

que se insinuava e que me despertava.

saudades daquela ansiedade maulca, de ouvir a voz pelo telefone

de não saber se iria voltar ou não,

Ai que saudades mesmo...

de tudo que foi tão bom,

coisas que não se vão nunca mais,que ficam na alma

assim a saudade não tem limites

quando o coração insites em não esquecer

que faz meu ser poeta adormecer por um longo tempo

e que neste momento mais alto desta falta

trouxe-me às páginas deste caderno...

simplesmente pra dizer-te...

AI QUE SAUDADES, E COMO VOCÊ FAZ FALTA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/08/2008
Código do texto: T1122277