NOSSO ADEUS

NOSSO ADEUS

Marcial Salaverry

Uma lágrima furtiva

que de teus olhos brotou,

Uma esperança fugitiva,

pois o amor terminou...

Foi sinal da tristeza

que este adeus te causou...

Por que na briga insistir?

Por que da teimosia não fugir?

Assim foi o fim de nosso amor...

Uma palavra mal colocada,

seja qual for...

E neste adeus tão definitivo,

não ficou sequer

um beijo como lenitivo...

Assim... Adeus...