SAUDADE




SAUDADE


As sombras da saudade

que estão me apavorando,

no silêncio, sorrateiras,

vão de mim se aproximando,

sem dar crédito à alegria,

que procuro aparentar...


Quem me dera não sentir

o que estáme torturando,

quem me dera encontrar

o que vivo procurando;

na ânsia desesperada

do desespêro evitar...


Quem é que entende

a inescrutável alma humana?

A sua necessidade frequente

de amor, de carinho;

A sua ânsia de independência.

onde tudo emana...

o quanto existe de amor

extaguado...

morto e sòzinho...

Somel - 1989-11-27-
SOMEL
Enviado por SOMEL em 23/07/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1093716