Saudades de Derci

Ah! que menina linda

Vida sofrida

Esta foi Derci

Saiu lá de longe

Antes que se pensasse em televisão

Passou por revoluções

Pelo golpe de sessenta e quatro

Pela televisão quadrada

E grossa...

Adorava um palavrão

Com ela não tinha problema

Era Derci...

Lá de Santa Madalena

E além de sair lá do inicio da televisão

Chegou à era Digital

Cento e dois anos...

Que legal

Eu ja disse em meus poemas

Quero chegar à cento e cinqueta

Mas se ir até onhde chegou Derci

Ah!!! minha filha não me aguenta

Vai Derci

Vai voando de volta à Santa Madalena

Foi de lá que você saiu

E o povo te recebe de volta com sua voz violenta

Que hoje acalma-se

E voa pelo vento

De encontro com o público

Que te acolheu... Ah!!! como lamento

Que saudades de você amiga

Que um dia sofreu duras provações

Mas nãod esanimou da vida

E foi vencendo as tribulações

Quem quiz ver Derci caída

Caiu sem ver seus cem anos

E assim um a um

Foi-se embora em seus panos