Queria ter você
Novamente por aqui
Dar asas  a liberdade
Daquele gostoso sentir

Entregaria-me inteira
Sem a menor cobrança
Aproveitaria o momento
Guardaria na lembrança

Mas é apenas um querer
Desejos e nada mais
Bem sei que na verdade
Não vai acontecer jamais