FRIA MADRUGADA

É madrugada, fria e calma

pensando em ti, estou.

Onde estão aqueles momentos

escrevo e relembro.

O tempo vivido e perdido,

de tesão, paixão, fogo ardendo.

Você deitado ao meu lado,

me acarinhando, apaixonado.

Lembro as promessas trocadas

nas juras apaixonadas, em bocas

e abraços.

Suas mãos suaves em meu corpo,

sinto sua falta.

Seus lábios em minha nuca,

eu sempre maluca, querendo

e pedindo mais.

É madrugada, tento manter

a calma, espero seu retorno.

Estou carente de ti.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/02/2006
Código do texto: T106876