A dor da saudade

e é tão invasora

que nos

desintegra

a tirana

mas essa dor

dói

tanto

que passa

acabou de passar por aqui

e já foi

ávida, a outros

consumir

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 08/06/2008
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1025400