Não te esqueço

Todas as coisas, todos os detalhes,

me fazem lembram nossos momentos.

Em cada canto desta casa

celebramos alegres nosso amor.

Eu nunca vou te esquecer!

O tempo se incumbiu de separar-nos,

mas mesmo assim eu sei que

voce ainda me traz no pensamento.

Difícil pra nós essa separação;

nos magoamos por pequenas coisas

sem muita importância

e incautos, permitimos dia após dia

essa inconstância.

Nesses pequenos deslizes, fomos

nos distanciando sem perceber

que parecíamos mais amigos que amantes.

Te peço que volte, façamos um acordo;

viveremos somente o momento presente

deixando de lado todo o passado.

O que importa é o que sentimos

um pelo outro.

Vem amor, vem que eu te espero,

se entregue aos meus abraços,

que é tudo o que eu mais quero!

Denise Flor©

01.6.08 - 04:44hs