Saudade...

Já faz tanto tempo

que não nos vemos face a face

hoje estou me sentindo tão sozinha,

ah, se eu pudesse te acariciar...

Sinto tanto a tua falta,

a saudade dói no peito,

e a sombra da tua ausência

ainda está comigo.

Tudo na vida passa tão depressa

e, num piscar de olhos,

tudo chega ao seu final.

Quando eu mais te queria,

voce se foi sem despedidas,

sem dizer ao menos "adeus".

Tá faltando seu calor

aqui na minha cama,

teu cheiro no meu travesseiro.

Sem o teu sorriso lindo

o céu ficou nublado.

O sol já não me aquece mais.

Eu já nem sei o que é melhor,

viver assim ou morrer de amor...

Sinto tanto a tua falta,

vem me aquecer com teu calor!

Denise Flor©

01.6.08 - 02:10hs