Musilar

Musilar

o espectro

me assombra em horas tardias

corta desalentador silêncio

marejam do piano

em mi bemol maior

sorvo cantabile Finale...

alucinada pela figura remota

que ilumina resquícios de memória

no tropeçar das ondas sobre si mesmas

de feitiço me pretende prisioneira

a melódica madrugada

resplandecente de luar

ainda que eu ande em desalinho

a música me reconduz

à beleza de meu ser que é paz

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/05/2008
Código do texto: T987839