TRANSIÇÃO

Saiu a menina

em cata de si

por tons degradés

derramados do céu.

A noite, porém,

vestiu sobre a tarde

sua colcha marinho

bordada de estrelas

com brilho sensual.

e na noite

despiu-se a menina

de toda inocência

se fez mulher.

Idalina de Carvalho

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br