QUIETUDE

Grávidos nos olhos do poeta,

poemas jamais escritos

resistem suaves

em estado de semente.

Os olhos do poeta,

poema mudo

que o homem do mundo

ainda

não sabe ler.

Idalina de Carvalho

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br