O AMOR É PAZ

O AMOR É PAZ

Marcial Salaverry

Sentimo-nos atraidos por alguém...

estamos, ou não estamos apaixonados?

Como saber?

Sentindo paz no amor...

O amor é Paz em nossa vida,

dando vida à nossa Paz...

O amor é vida e emoção,

dando vida ao coração...

Sempre reinará felicidade,

quando houver sinceridade

no amor e na compreensão

que se tem no coração..

Chegando-se a essa compreensão,

colocamos paz no coração,

com um amor feito de sinceridade,

carinho e reciprocidade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2008
Código do texto: T882161
Classificação de conteúdo: seguro