VAMOS VIVER EM PAZ

VAMOS VIVER EM PAZ...

Marcial Salaverry

A vida é um bem precioso,

que deve ser bem cuidado...

E praticar o bem,

é uma das melhores maneiras de faze-lo...

Não podemos apenas

esperar que Deus alivie nossas penas...

Ele faz sua parte,

e nós sempre damos nosso aparte,

só em guerras pensando,

e com a Paz acabando,

esquecendo totalmente

que pura e simplesmente,

paz e amor,

dão à vida mais valor...

Mas saber viver em paz,

é apenas para quem disso é capaz...

Chegando a essa compreensão,

trazendo paz e amor ao coração,

estaremos no bom caminho,

para transformar ódio em carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2008
Código do texto: T818129
Classificação de conteúdo: seguro