Di luar

Di luar

fecho meus olhos vejo a beleza

uma imensidão de estrelas

cores do arco-íris em silencio

misturam-se aos sons da inocência

fecho meus olhos

não construo

não destruo

ausento-me dos desejos, dos controles;usufruo...

instantes sem castigo,sem gritos

sem motivos

deixo-me estar, como pedra ao sons das águas...

di luo...

*Virgínia além mar * jan 2008

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/01/2008
Código do texto: T808185