Quero Paz

Quero dar-te

Duas mil e oito razões

Pela qual eu procura

Entender as lições

Que a vida nos lecionam

Quero entender

A viver esta vida

E dela aprender

Quero voar em um dia ensolarado

Sobre um Rio de paz

E não ser alvejado

Isto nunca mais

Quero andar pelas calçadas

Não as da fama

Mas sim as da praia

E não levar para casa um drama

Quero ser um pardal

A voar por ai

Esbanjar minha alegria

E viver sim e dai

Quero paz para todos

E onde houver tiros de guerra

Que transformen-se em balas de hortelã

E espalhe por esta terra

Quero ver minha filha crescer

E viver em um mundo melhor

Onde possamos sair de nossos ninhos

Sem voltar com as asas em dor

Quero um dois mil e oito

De alegrias à aqueles que pelas ruas amanhecem

E que eles tenha duas mil e oito bençãos a mais que eu

E que acordem em uma cama onde seus corpos das ruas não mais se lembrem

Quero paz para você

Quero paz para mim

Quero que mortes trágicas

Tenham neste ano um fim

Que o dedo no gatilho

Se lembre que vai-se uma vida e nunca mais ha de voltar

E não mais terá a oportunidade de se arrepender

E DEUS o há de perdoar

E por que o dedo não o perdoa

Quero que o dono do dedo

Lembre-se de que uma familia perde mais uma batalha

Quero que a vida lhe mostre o segredo

E que a PAZ reine sobre os corações

E a vida sempre vença as maldades

E que pelas ruas de nossa país

Sempre tenha a paz de verdade